声明:真钱游戏大厅 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 体育运动7 > 美津浓 > 意见|加拿大的领袖和他的批评者

意见|加拿大的领袖和他的批评者

作者:真钱游戏大厅 发布时间:2018年10月09日 浏览: 5070

“谢谢,这些绝对吃的完,就按照她说的上吧!”徒回以微笑,这年头这么好的服务员不多了。

却让喜娘心头一震,赶紧的放下轿窗布帘后,绕到门帘前,“快快快,放下放下!”焦急的吩咐轿夫放下花轿,待花轿平稳落地后,喜娘就慌慌张张的撩开大红轿帘,将门帘真钱游戏大厅扣系在一边的轿框上后,轻轻推搡了一下坐在里面的新娘,“姑娘,你没事吧...”但见姑娘依旧不动不声响,喜娘心头浮上一丝不好的预感,恐惧感使得喜娘的手也开始了不住的颤抖,只见她战战兢兢的将手探向新娘的鼻息....“啊.!”随着一声喜娘惊悚的叫声,吓坏了的六旬喜娘,脸色惨白的往后跄踉一退,就是一个屁股墩摔坐在了地上,伸出发颤的食指,指着大红花轿内,身穿一袭大红刺绣凤凰嫁袍的新娘,“姑娘...姑娘..她..死了..!”一阵林间风吹过,吹起了落于轿内的大红盖头喜帕,摇摇逸晃的飞扬..一直飞扬..飞扬向了蔚蓝的天空...在一间浪漫优雅的房间里,四周落地烛火台上,燃着的红烛火苗正在烛尖欢快跳跃着,镂空的雕花窗柏中,透洒进窗外那斑斑点点冷碎的月光,落于一张精致的罩着粉纱幔帐的梨花木床上,房间淡淡的檀木香晕绕鼻尖,身穿华丽衣衫的男子,横抱着娇羞脸红的新娘徐步走了进来.....粉纱幔帐,窗外徐风微吹,撩动了一汪帐内的春色,男子*着上身,露出他小麦色的肌肤,笑意荡漾嘴边,动作轻柔的将新娘的衣服褪了去,露出了新娘丝滑的香背,忍俊不禁就是一阵爱抚,粉纱朦胧内,只见男子从香肩处落下吻痕,手上动作也渐渐解开了女子的抹胸...一番翻云覆雨的缠绵后,新娘靠枕在男子的臂弯里,似梦似醒的凝望着眼前男子的俊美容颜,只见男子闭着双目,长而密的浓密睫毛,高挺的鼻子绝美的唇形,无一不是透露着男子面容,竟然是如同手绘般的完美,毫无瑕疵,‘世间竟然有如此美男子..’女子心底暗香浮动,不禁发出一声感叹,深觉,世间应该无一女子,能够配的上他,不自觉的,女子抬起芊芊玉手,就要轻抚而上男子的脸颊,却在下一刻,被一只力道大无比的手掌,捏住了手腕,“啊,好痛.”女子手腕一记吃痛后,不禁脸上变了颜色,“不许碰我的脸,”男子无情无感的说完后,便又重新闭上了双眼,也收回了手上的力道,“乖,睡吧,”此时的女子睡意全无,睁大的双眼中,微浮惶惶,‘可能..可能他不喜欢别人碰他的脸吧,’女子自我宽慰道,毕竟,刚才男子的表情和方才与自己缠绵之时的柔魅。顿时从脚心处传来一阵阵柔软的肉感,萧冷心中却不由得一喜,心忖自己竟没有完全变成植物人,毕竟双足还是有感觉的。

0
赞一个
推广链接:http://www.tntacting.com/tiyuyundong7/meijinnong/201810/2538.html
分享到: 0

相关资讯:

真钱游戏大厅 特荐